Über uns
Restaurant Vogelsang
Unsere Geschichte
Seit 1962 befindet sich unser Restaurant im Besitz der Familie Eifler.
Anfangs noch als Pension mit kleinem Restaurant, wenigen einfachen, aber leckeren „Hausfrauengerichten“ aber mit ganz viel Herz. Der Grundstein war gelegt.
Später, 1978, unter Leitung der zweiten Generation, wich die Pension einem größeren Restaurant. Mit einer gutbürgerlichen Küche verschafften sich Sohn Jürgen und seine Frau Angelika einen ausgezeichneten Ruf in der Umgebung.
Die neuste Kreation, riesige Windbeutel in zahlreichen Variationen, wurde zu einer äußerst beliebten Spezialität am Nachmittag.
2011 wagten wir, Torsten und Michaela, den Sprung ins Familienunternehmen.
Mit vielen kreativen Ideen, die wir während unserer zahlreichen beruflichen Auslandsjahre sammeln konnten, brachten wir „frischen Wind“ ins Restaurant und den Restaurantalltag.
Es wurde renoviert, die Küche der Zeit angepasst, Personal zu Gastgebern und Gastgeberinnen.
Das Miteinander ist uns bis heute wichtig. Nur im Team können wir großartig sein! Bedacht auf Nachhaltigkeit, Regionalität, Kreativität, orientiert am Puls der Zeit, blicken wir positiv in die Zukunft.